Perusakan lingkungan dalam ungkapan metafora - PRANASMARA, Ambar (FSR ISI Yk, 2002)
Makna dari judul karya TA ini adalah memanfaatkan gaya bahasa metafora yang merubah makna karena kesamaan sifat antara dua objek sebagai media internal untuk mengekspresikan gagasan dalam seni patung. Bahan yang digunakan antara lain batu, kayu, logam, fiber, kaca, plastik, dan lain-lain.