Dinamika fantasi kucing dalam penciptaan patung - DESKHAIRI (FSR ISI Yk, 2004)
Ide atau gambaran yang tercermin dalam TA ini adalah gambarn tentang bentuk dan gerak kucing sedangkan konsep perwujudannya adalah bentuk dan gerak kucing yang bukan sebenarnnya, melainkan bentuk dan gerak fantasi semata. Bahan yang digunakan adalah besi dan kepingan plat besi, sedangkan teknik yang digunakan adalah teknik konstruktif.