Figur manusia dalam deformasi daun - ZAKI, Ahmad (FSR ISI Yk, 2007)
Daun sebagai tempat fotosintesa menyerap karbondioksida yang dikeluarkan manusia dengan bantuan matahari. Fotosintesa menghasilkan oksigen yang digunakan manusia untuk bernafas. Bentuk-bentuk figur manusia ditampilkan lebih banyak mendekati bentuk dan ukuran asli manusia.