Masjid sebagai inspirasi penciptaan karya kriya logam - MUKHLISAN (FSR ISI Yk, 2003)
Berawal dari masjid, inspirasi muncul dalam penciptaan karya kriya logam yang merupakan gabungan dari teknik tatah, sambung, etsa, dan patsinasi dengan pemberian seni hias seperti kaligrafi, ornamen, simbol dan lain-lain yang diwujudkan dalam bentuk dua dimensional dan pada media logam yang diberi kesan tekstur. Karya tersebut menceritakan mengenai Islam sebagai sebuah ideologi yang muncul dari makna dan simbol sebuah masjid yang perlu untuk dipahami, dihayati dan diimplementasikan dalam kehidupan sehari-hari untuk mensejahterakan manusia di dunia dan akherat.