Transformasi bentuk instrumen musik jazz ke dalam elemen interior - IQBAL, Moch. (FSR ISI Yk, 2007)
Aroma jazz akanlebih kental dengan hadirnya beberapa instrumen musik jazz yang bermetamorfosa menjadi elemen fungsional interior yang diharapkan mampu menambah nilai karya-karya yang terwujud.