Eksperimentasi pembuatan komposisi musik "Sirompak" - IRSAL, Yussra (FSP ISI Yogyakarta, 2004)
Sirompak adalah aktivitas magis yang dipimpin oleh seorang pawang, dalam pelaksanaannya pawang dibantu oleh dua orang yaitu peniup saluang dan tukang soga. Sedang pawangnya bertugas memutar gasiang dan membacakan mantra. Komposisi Sirompak ini mencoba mengangkat kembali musik Sirompak dalam bentuk musik yang lain tanpa menghilangkan unsur-unsur penting dalam musik Sirompak.