Penciptaan komposisi musik "The Story from Middle East" untuk marching band modern - KUSUMASTUTI, Yunita (FSP ISI Yogyakarta, 2008)
Menciptakan suatu komposisi untuk marching band selain membutuhkan teknik komposisi juga membutuhkan kreatifitas dan imajinasi karena saat menciptakan musik juga harus membayangkan secara visual bagaimana lagu tersebut akan dibawakan dan diekspresikan.