Penggarapan aransemen lagu "Ambilkan Bulan" karya A.T. Mahmud untuk ansambel musik anak - TAMSYUR, Muhammad (FSP ISI Yogyakarta, 2004)
Lagu "Ambilkan Bulan" karya A.T. Mahmud menceritakan tentang keinginan seorang anak (diangkat dari pengalaman pribadi bersama anaknya) diambilkan bulan untuknya. Untuk menemani tidur dimalam yang gelap karena untuk sebagaian besar anak-anak takut terhadap gelap. Maksud dari penulisan ini adalah mengangkat lagu "Ambilkan Bulan" dalam bentuk ansamble musik agar lebih dikenal anak-anak dan membantu meningkatkan ketrampilan olah musik, membina dan memupuk rasa seni serta meningkatkan apresiasi musik anak.