Problem sosial sebagai sumber inspirasi - ANDY, Dipo (FSR ISI Yk, 1999)
Menyajikan latar belakang tumbuhnya ide, ide penciptaan dan proses perwujudan karya lukis yang meliputi bahan, alat, teknik, serta tahap perwujudan.