Aspek psikologis perempuan sebagai dasar penciptaan lukisan - HARDIANA (FSR ISI Yk, 2005)
Tujuan yang terkandung dalam karya lukis ini adalah :1. sebagai media ekspresi untuk mengungkapkan nilai-nilai artistik melalui bentuk lukisan.2. Mengenal lebih jauh karakter lukisan yang mengambil ide dari aspek psikologis perempuan dalam menjalani kehidupannya agar dapat dipertanggungjawabkan secara ilmiah dan komprehensif.3. Memberikan pemahaman tentang psikologis perempuan dalam menjalani kehidupan di masyarakat kepada apresian.