Anak-anak dalam konflik keluarga sebagai ide penciptaan karya kriya tekstil - ARDIANSYAH, Didin (FSR ISI Yk, 2005)
Anak-anak membutuhkan kasih sayang, cinta, perhatian dari kedua orang tua, terganggu oleh kehadiran sebuah konflik keluarga. Akibatnya anak-anak mulai mencari pelampiasan atas kejadian yang dialaminya, seperti narkoba, pergaulan bebas dan menjadi anak jalanan.