Obsesi dan dekadensi moral sebagai sumber inspirasi dalam seni lukis - PADANG, Yerry (FSR ISI Yk, 1999)
Karya TA ini menyajikan tentang latar belakang timbulnya ide-ide penciptaan dan proses perwujudan yang meliputi bahan, alat, dan teknik.