Aktivitas manusia sebagai obyek karya seni lukis - RAJIO, Sutrisno (FSR ISI Yk, 2000)
Karya TA ini menyajikan tentang latar belakang timbulnya ide, ide penciptaan, dan proses perwujudan dengan tahapan pemilihan bahan, alat, teknik, dan tahap perwujudan karya lukis dengan obyek aktivitas manusia.