Aktivitas pekerja karet Glantongan sebagai objek lukisan - RINI, Citra Setyo (FSR ISI Yk, 2008)
Aktivitas pekerja karet Glantongan merupakan aktivitas yang dikerjakan sehari-hari oleh penduduk desa sekitar UUS Glantangan, kab. Jember, Jawa Timur. Aktivitas sosial masyarakat tersebut dilukis secara realistik dengan menggunakan cat minyak di atas kanvas dengan teknik blok, halftone dan alaprima.