Karya lukis Asri Nugroho - PRAMONO, Agus (FSR ISI Yk, 1999)
Asri Nugroho adalah pelukis yang menggunakan mateti cat acrylic di atas kanvas sebagai media ekspresi dalam seni lukis. Tujuan dari penelitian ini adalah untuk mengetahui ige/gagasan, proses pembuatan, teknik yang digunakan, bahan atau media yang digunakan dalam karya lukis Asri Nugroho.