Aktivitas manusia dan lingkungannya dalam karya seni lukis - DINATA, Iqrar (FSR ISI Yk, 2005)
Latar belakang ide penulis: penulis hidup di lingkungan masyarakat pedesaan, dan dengan mudah dijumpai beragam aktifitas manusia dari pagi sampai malam. Perwujudan lukisan ini adalah figur-figur manusia dan hewan, serta lingkungannya.