Perilaku manusia dalam kehidupan sehari-hari sebagai ide penciptaan seni lukis - SETYAWAN, Yogi (FSR ISI Yk, 2004)
Penulis tertarik pada perilaku dan aktifitas manusia yang sangat beragam untuk dijadikan ide bagi obyek lukisannya. Secara visual pada lukisan penulis cenderung bergaya ekspresif karikatural yang berupa ungkapan rasa berlebihan dengan mendeformasi bentuk dan gerak figur-figur yang dilukiskan, sehingga menampilkan sifat-sifat lucu dan menyindir.