Perencanaan dan perancangan interior kantor PT. Mentari Massen Toys Indonesia Jombang Jawa Timur - AWAN, Gembong Argo (FSR ISI Yk, 2006)
PT. Mentari Massen Toys Indonesia adalah sebuah perusahaan yang bertaraf internasional yang memproduksi mainan edukatif untuk anak-anak yang dibuat dari bahan kayu untuk keperluan eksport. Perencanaan interior ini diharapkan akan memberikan tampilan suasana baru yang disesuaikan dengan citra perusahaan yang memproduksi mainan anak yang brtema "play and fun", cakupan designnya meliputi ruang lobby, main office, lounge dan showroom.