Gaya lukisan anak-anak Global Art Indonesia Master Glato Yogyakarta - SANTI, Donita Seffina (FSR ISI Yk, 2008)
Yang dimaksud dalam judul TA ini adalah suatu kecenderungan terhadap bentuk-bentuk atau pola-pola tertentu yang tampak dari luar dan berulang-ulang muncul pada lukisan anak-anak Global Art Yogyakarta (GAY). Tujuan TA ini adalah mengethui metode pengajaran yang diterapkan pada anak-anak di GAY apakah sudah sepenuhnya memperlihatkan mutu yang baik sebanding dengan hasil visualisasi karya anak-anak. Adapun manfaatnya yaitu memperkaya referensi tentang metode pengajaran seni lukis pada anak-anak.