Gaya lukisan Sri Yunnah - HANDAYADI (FSR ISI Yk, 1988)
Tujuan penelitian untuk mengetahui gaya lukisan dan apa yang diungkapkan dalam lukisan Sri Yunnah. Tema lukisan Sri Yunnah sebagian besar mencerminkan suasana alam dan kehidupan masyarakat Jawa, teknik lukisannya adalah teknik membatik. Gaya lukisan Sri Yunnah dimasukkan dalam aliran gaya realis dekoratif.