Bentuk kaligrafi Arab dalam lukisan Amang Rahman - AMIER, Yetmon (FSR ISI Yk, 1989)
Setelah menganalisa segenap data yang diperoleh dan dibahas sesuai dengan teknik analisa yang digunakan maka pada akhir uraian ini dapat ditarik suatu kesimpulan bahwa hipotesa penelitian yang mengatakan "bentuk kaligrafi Arab dalam lukisan Anang Rahman tidak bersifat tradisional tetapi merupakan pengembangan bentuk yang ada hubungan gaya pribadi" dapat diterima.