Busi motor sebagai sumber inspirasi dalam pembuatan kap lampu - RIPANDI, Kusarwito (FSR ISI Yk, 2008)
Bentuk busi seperti kepompong berukuran sekitar ibu jari atau jari telunjuk dan terdapat banyak komposisi dalam tubuh busi. Dari pengamatan tersebut kemudian diwujudkan dalam imajinasi, kemudian dituangkan dalam bentuk sketsa di atas kertas. Melalui sketsa ini, bentuk, ukuran dan fungsi busi diubah menjadi benda fungsional kap lampu dari bahan kulit tersamak.