Penerapan motif reptil pada tempat perhiasan - HERLY, Adis (FSR ISI Yk, 2001)
TA ini membeberkan masalah teknik pengecoran dengan teknik centrifugal untuk penciptaan tempat perhiasan dengan menerapkan motif reptil. Dalam penciptaan karya seni ini objek yang dijadikan ide penciptaan adalah kehidupan reptil beserta segala keunikan bentuk dan pola kehidupannya.