Gaya lukisan Hening Swasono - PURWULANDARI, Juni (FSR ISI Yk, 1993)
Lukisan-lukisan yang dijadikan sumber data dalam penelitian ini adalah karya seni lukis Hening Swasono, yang dibuat antara tahun 1980-1981 sebanyak 36 lukisan. Hasil analisa terhadap gaya pribadi Hening Swasono merupakan penggabungan antara relief, ornamentik, ukiran, pahatan, pelubangan, tonjolan, dan elemen-elemen retak-retak.