Perencanaan dan perancangan interior restoran Grand Legi City-Resort Hotel Mataram Lombok Barat - SALAM, Darmila (FSR ISI, 2008)
Dalam usaha untuk mencapai suasana dari konsep City-Resort maka perencanaan dan perancangan interior pada hotel ini mencoba menghadirkan suasana yang nyaman bagi para pengunjungnya dengan menerapkan tema dan gaya tropical design atau desain tropikal, yaitu desain yang mengadopsi bentuk bangunan tradisional yang berada di daerah tropis. Perancangan ini difokuskan pada fasilitas restorannya yang selain menawarkan beraneka ragam menu, juga menawarkan suasana alam di sekitar restoran yang mengekspose area taman yang tersebart di area lantai dasar hotel.