Perencanaan dan perancangan interior restoran Grand Legi City-Resort Hotel Mataram Lombok Barat
Dalam usaha untuk mencapai suasana dari konsep City-Resort maka perencanaan dan perancangan interior pada hotel ini mencoba menghadirkan suasana yang nyaman bagi para pengunjungnya dengan menerapkan tema dan gaya tropical design atau desain tropikal, yaitu desain yang mengadopsi bentuk bangunan trad...
Saved in:
Main Author: | SALAM, Darmila |
---|---|
Format: | Tugas Akhir |
Language: | Indonesian |
Published: |
FSR ISI
2008
|
Subjects: | |
Online Access: | http://opac.isi.ac.id//index.php?p=show_detail&id=24286 |
Tags: |
Add Tag
No Tags, Be the first to tag this record!
|
Similar Items
-
The Business Resort Management
by: Murphy, Peter
Published: (2013) -
The World' Wild Places :
The Grand Canyon
by: Wallace, Robert
Published: (1982) -
Tropical Resorts Tan Hock Beng
by: TAN HOCK BENG
Published: (1995) -
Studi ruang pada amanjiwo resort hotel di Borobudur Magelang
by: WULANDARI, Retno
Published: (2001) -
La Grande Borne
by: Nh. Dini
Published: (2007)