Perencanaan dan perancangan interior stand pameran elektronik BenQ di Jogja Expo Center - SALSABILA, Billy M. (FSR ISI Yk, 2007)
Tema utama perancangan yang diterapkan pada stand pameran elektronik BenQ di jogja Expo Center adalah kupu-kupu. Di samping ada tema utama perancangan diambil juga sub tema, yang diambil dari brand image BenQ Corporation sebagai identitas visual baru benQ yaitu metamorphosis. sedangkan gaya perancangan yang diterapkan adalah gaya modern.