Wanita telanjang sebagai sumber inspirasi - ASIANTO (FSR ISI Yk, 2002)
Dalam karya ini wanita telanjang digunakan sebagai gagasan dalam penciptaan karya kriya logam. Di sini ketelanjangan bukan semata-mata secara tekstual tetapi justru lebih cenderung pada ketelanjangan secara kontekstual. Untuk keperluan ide yang diangkat penulis, karya yang ditampilkan banyak menggunakan simbol-simbol yang mewakili cerit dibaliknya dengan tidak mengabaikan kaidah-kaidah estetis yang menghasilkan bentukan-bentukan artistik serta pemakaian teknik sebagai ciri kekriyaan diusahakan tetap ada.