Perencanaan dan perancangan interior gedung Kantor Pos Besar Yogyakarta - FIRDAUSI, Zulian (FSR ISI Yk, 2006)
Peranan desain dalam perancangan gedung kantor Pos Besar Yoogyakarta adalah mengolah interior ruang kantor sesuai dengan konsep perancangan dan kriteria-kriteria perancangan interior yang akan menambah nilai lebih bagi gedung tersebut. Gaya yang diambil adalah gaya modern dengan menyesuaikan bentuk arsitektur bangunan (Indis).