Perencanaan dan perancangan interior pusat pengembangan bisnis Kasongan Bantul - SARWONO, Sugeng (FSR ISI Yk, 2005)
Pusat Pengembangan Bisnis (PPB) adalah lembaga yang memiliki visi misi yang bergerak dalam pendidikan dan pelatihan, penelitian dan pengembangan serta promosi desain produk kerajinan di wilayah Kabupaten Bantul. Proyek perencanaan dan perancangan interior pusat pengembangan bisnis Kasongan mencoba membaca keunikan, gaya aktifitas saat ini, dan diterapkan dalam lingkungan ruang yang mengedapankan fungsi.