Desain mebel dan aksesoris interior untuk pasar dunia - TOHA, Muhammad Yasin (FSR ISI Yk, 2003)
Penelitian ini memperlihatkan mebel dan aksesoris interior yang laku di pasar dunia dan masuk kategori high point fall market dilihat dari volume penjualan, gaya desain, jenis bahan, warna dan macam konstruksi yang digunakan PT. Talaindo dengan metode pendekatan deskriptif kuantitatif dan kualitatif.