Perancangan mural 5 gaya desain grafis era modern di Yogyakarta - ASTA, Farid Stevy (FSR ISI Yk, 2007)
Mural di Yogyakarta jarang yang membawa konsep desain komunikasi visual di dalamnya. Untuk itu perlu dibuat sebuah gerakan baru untuk me-refresh atu mempersegar kembali perwajahan mural kota Yogyakarta dengan mural yang membawa konsep desain komunikasi visual dengan tema dan gaya yang inovatif, segar dan kreatif. Gaya desain yang diambil yaitu futurisme, konstruktivisme, de still, bauhaus dan new typognaphy yang artistik, komunikatif dan atraktif yang mampu menampilkan karakteristik visual masing-masing gaya desain yang diangkat sehingga mampu membantu/ menunjang perwajahan kota Yogyakarta sebagai kota seni dan budaya.