Perancangan komunikasi visual multimedia interaktif penanganan anak penyandang autisme - ADI, Ronny Probo Susatyo (FSR ISI Yk, 2007)
Dengan adanya multimedia interaktif penangan anak penyandang autisme diharapkan faktor-faktor yang menghambat orang tua, keluarga dan masyarakat untuk mengenal autisme dapat ditekan, sehingga anak penyandang autisme bisa ditangani dan diperlakukan dengan benar sejak dini. Multimedia interaktif tersebut berisi pengertian autisme, jenis autisme, gejala autisme, penyebab autisme, cara mendiagnosis autisme, gejala autisme, penyebab autisme, cara mendiagnosis autisme dan beberapa metode terapi sederhana untuk menangani anak penyandang autisme. Tujuan kreatif yang diterapkan adalah membangun suasana yang berkesan sejuk, tenang, santai.