Tinjauan desain sampul buku rohani Kristen terbitan Andi - TARIGAN, Erick Gidion (FSR ISI Yk, 2005)
Tujuan penelitian untuk mengetahui keselarasan bentuk dan isi pada desain sampul buku rohani Kristen terbitan Andi. Untuk menyatakan sebuah buku berkualitas peran desain sangat penting. Ciri khas sebuah buku ditampilkan melalui desain sampul. Dalam merancang perwajahan sampul buku, unsur desain komunikasi visual dapat menampilkan karakter isi buku dan mewakili tema buku tersebut. Desain sampul buku rohani Kristen tidak selamanya harus bersifat rohani.