Perancangan website PT. Nusa Furnicon Yogyakarta - ANSYORI, Yusuf (FSR ISI Yk, 2007)
Tujuan dari perancangan ini adalah untuk memperoleh konsep yang tepat dan terstruktur secara jelas sehingga dapat memberi aksesibilitas tinggi dan tepat guna dalam jaringan publikasi interkoneksi sehingga dapat menghemat waktu dan jarak, memperoleh konsep kreatif perancangan guna meningkatkan performance perusahaan sebagai pendukung existence, credibility serta capability PT. Nusa Furnicon dengan keunggulan produk, jasa dan pelayanannya. Tema pokok yang diangkat adalah produk dan jasa yang dihasilkan perusahaan tersebut yang mengedepankan produk yang mensinergikan sumber alam dan lingkungan yang dikolaborasikan dengan produk perusahaan yang diterpkan dalam semua desain baik verbal maupun visual.