Pabrik mi tradisional dalam karya fotografi dokumenter - PRANADHITA, Billy Ferdinand (FSMR ISI Yk, 2006)
Penulis dalam karya ini menuangkan ide dan merekam objek pabrik mi tradisional dalam karya seni fotografi dokumenter. Dalam karyanya penulis ingin menceritakan atau mengkomunikasikan pada pemerhati fotografitentang nilai atau arti sebuah warisan serta fenomena kehidupan dari segala situasi yang tercipta di pabrik mi tradisional ini. Dengan fotografi dokumenter memungkinkan penulis untuk dapat memvisualisasikan keberadaan pabrik mi tradisional secara lebih mendalam dan lengkap.