Pemanfaatan cahaya sebagai media ekspresi fotografi - APRIYANTO, Muhammad Fajar (FSMR ISI Yk, 2001)
Tujuan yang ingin dicapai adalah agar khalayak mengetahui keindahan wanita melalui seni fotografi khususnya dengan teknik lain, juga mengenal lebih jauh tentang nilai estetik dari figur wanita dalam sebuah karya fotografi. Adapun manfaatnya agar dapat memperkaya teknik, bentuk dan corak fotografi di Indonesia.