Representasi profil Butet Kartaredjasa dalam karya seni fotografi - YUDHA, Nurcahyo Indra (FSMR ISI Yk, 2007)
Karya ini merupakan karya yang menjelaskan dan menguraikan secara sistematis mengenai ide dan gagasan dari profil Butet Kartaradjasa yang kemudian ditransformasikan melalui media visual fotografi yang dipadukan dengan unsur karikatur.