Gerak olah raga dalam fotografi - ROZA, David Gita (FSMR ISI Yk, 2006)
Dari tulisan ini yang ingin ditampilkan penulis adalah gerakan-gerakan teknik tentang olah raga dengan teknik continous frame yang merupakan salah satu fasilitas yang terdapat dalam kamera. Tetapi pada proses perwujudannya tidaklah berbentuk frame- per frame melainkan penggabungan dari beberapa frame yang dihasilkan menjadi satu frame dengan alat bantu pengolah digital di komputer.