Eksplorasi kemasan minuman dalam fotografi still life - ATMAJA, Wilis Norman (FSMR Yk, 2006)
Tujuan dari penulisan ini adalah menuangkan ide dan imajinasi serta persepsi diri dari alam pikiran yang merupakan cara menyatakan gejolak untuk menyampaikan maksud dan tersalurnya keinginan berkomunikasi lewat sebuah karya. Selain itu menjadi media mengasah teknik fotografi studio dengan objek berupa kemasan minuman dalam bentuk visual dwi matra sebagai medianya.