Fotografi dokumenter gaya hidup punk dan identitasnya. - NUGROHO, Wahyu (FSMR ISI Yk, 2006)
Tujuan penulisan TA ini untuk membuat foto dokumenter mengenai gaya hidup komunitas punk dalam sebuah realita di dalam masyarakat , sehingga gaya hidup punk yang berpenampilan aneh dan menyimpang dengan dandanan yang beragam merupakan gaya hidup tersendiri yang tidak harus sama dengan yang lain dan menjadi trend dijamannya dan menjadi komunitas yang sering termajinalkan.