Perancangan website taman wisata Baturraden di kabupaten Banyumas dan media pendukungnya - RIYADI, Imam (FSR ISI Yk, 2007)
Publikasi Baturraden sampai saat ini hanya berupa poster, brosur, media elektronik sederhana dan booklet yang juga sederhana. Untuk lebih meningkatkan citra (image) Baturraden dan promosinya salah satu caranya adalah dengan menggunakan website. Karena untuk saat ini website dianggap sebagai salah satu media komunikasi yang paling efektif untuk kegiatan promosi. Website sebagai teknologi informasi yang tidak dibatasi oleh ruang dan waktu, sehingga dapat menjangkau target audience yang luas.