Olahraga selancar dalam foto dokumenter - DESTYARINI, Henny (FSMR ISI Yk, 2009)
TA ini menyajikan fotografi olahraga, khususnya olahraga selancar. Berisi mengenai seluk beluk olahraga selancar yang bertujuan agar lebih dikenal oleh semua masyarakat dan dapat dilestarikan keberadaannya, sebagai upaya untuk menambah keragaman cabang olahraga. Selancar/surfing merupakan olahraga ekstrem air yang mengandalkan keseimbangan badan serta papan sebagai tumpuan, dan ombak sebagai pelaju jalannya permainan. Dengan menggunakan media fotografi, penulis mencoba merekam dalam bentuk dokumenter.