Pembingkaian korelasi antara pesan sutradara dan apresiasi penonton film pada program feature "Message Delivered" - KUSUMASTUTI, Rina (FSMR ISI Yk, 2009)
Message delivered adalah sebuah program feature yang membingkai korelasi antara sutradara (si pembuat karya) dengan penonton. Korelasi antara keduanya memberikan suatu makna yang bagi pemirsa feature merupakan informasi yang hendak disampaikan oleh kreator feature tersebut. Dalam konsepnya, format feature adalah bingkai dari korelasi antara pesan sutradara dan apresiasi penonton. Episode feature ini membahas film pendek "Cahaya Sebatas Surga" karya sutradara Nurulhadi. Pendekatan korelasi tersebut ada pada segmen ketiga yaitu saat segmen wawancara sutradara, penonton, dan pengamat dari segi bahasa dan semiotika, serta sudut pandang dari pemerhati film tersebut. Acuan dalam produksi menggunakan naskah semi script di mana penulis naskah juga bertindak sebagai pengarah acaranya.