Kata dalam rupa - SARIPUDIN, Irpan (FSR ISI Yk, 2007)
Kata bagi penulis dapat memacu kreatifitas dalam berbahasa dan berkarya seni. pelapan-pelapalan yang baru, pencampuradukan kata dalam bahasa yang dahulu dan sekarang masih digunakan yang penulis angkat sebagai tema ini merupakan sebagian keil dari berbagai aspek lainnya yang akan terus mengilhami dan diilhami penulis. Karya-karya yang ada merupakan wujud akhir dari keseluruhan proses penulis yang bermula dari ide kemudian berkembang untuk divisualisasikan, dalam hal ini seni lukis.