Wajah perempuan dalam garis dan bidang - HISMANTO, AG. Andi (FSR ISI Yk., 2006)
Dalam TA ini, penulis menampilkan karya-karya yang bertema perempuan, terutama mengenai karakter, ekspresi wajah dan sikap perempuan yang kemudian penulis tampilkan sesuai dengan imajinasi penulis ke dalam bentuk seni grafis, yaitu dengan menggabungkan antara bentuk garis dan bidang lengkung. Selain berusaha untuk menciptakan bentuk dan ide baru, bentuk garis dan bidang lengkung memiliki karakter yang sama dengan karakter perempuan pada umumnya yaitu lembut, luwes dan indah.