Fantasi religius sebagai tema lukisan - HAPSARI, Constantia Rika (FSR ISI Yk, 2007)
Setiap manusia pasti mempunyai fantasi (khayalan, imajinasi) yang berbeda-beda. Fantasi dapat berupa apa saja, dalam hal ini yang dimaksudkan adalah fantasi religius. Yaitu imajinasi-imajinasi yang terwujud dari pengalaman-pengalaman religi (keagamaan). Pengalaman-pengalaman religi inilah yang mendasari tema dari karya TA seni lukis ini.