Permasalahan lingkungan sebagai tema lukisan - RIANTO, Nunung (FSR ISI Yk, 2008)
Makna dari judul TA ini adalah segala sesuatu hal yang menjadikan masalah, hal yang dimasalahkan, persoalan kehidupan yang ada di sekitar kita baik permasalahan individu atau kelompok manusia yang mempengaruhi tingkah laku dan interaksi antar mereka. Karya yang dibuat dalam TA ini adalah karya jenis lukisan dengan bidang dua dimensional. Adapun penyajian karya berada di dalam ruangan, dengan pendisplaian memperhatikan bentuk dan ruang yang dipakai.