Robocop sebagai tema lukisan - NUGROHO, Setyo Priyo (FSR ISI Yk, 2003)
Maksud dari judul TA ini adalah penggunaan jenis tokoh fiksi ilmiah dari film berjudul Robocop sebagai tokoh sentral, pokok pikiran dandasar cerita dalam setiap setiap pengucapan artistik yang ditampilkan dalam bidang dua dimensional dengan menggunakan garis dan warna dan dapat mengekspresikan emosi, ekspresi, simbol, keragaman, dan nilai-nilai lain yang bersifat subjektif.