Imajinasi bentuk robot dalam karya seni lukis - SIREGAR, Tofan Muhammad Ali (FSR ISI Yk, 2006)
Pada penciptaan TA ini, memilih judul Imajinasi Bentuk Robot dalam Sni Lukis dengan kesadaran bahwa robot merupakan ciptaan manusia yang keberadaannya banyak memberi arti bagi penulis untuk diimajinasikan dan mengeksplornya ke dalam bentuk-bentuk yang lebih artistik. Pada masing-masing lukisan, visualisasi dari sebuah robot tidak selalu sama karena menyesuaikan ide visual pada setiap lukisan.